集团动态
中国有色金属工业协会副会长丁学全来公司调研
2019-04-09    发布者:张航瑞    浏览量:835

    

       4月2日,中国有色金属工业协会副会长丁学全一行三人来公司调研,与金钼集团董事长程方方,党委书记张继祥座谈交流。

  在座谈会上,程方方向丁学全详细介绍了公司钼产业链升级情况、收购山阳吕东沟钒矿和印尼红土镍矿进展情况、以机关整合为契机加强管理工作、对外投资、上市公司运作等方面工作进展。

  丁学全表示,金钼集团在有色行业中有着辉煌的历史,拥有最全的钼产业链,也是钼产业的引领者。现阶段,钼行业内有很多新的企业发展迅速,都在做强主业的基础上加大对其他有色金属资源的开发。他希望公司紧盯市场需求,抢抓市场机遇,不断拓宽业务领域;也希望公司在强化安全环保工作的同时,加强各个环节的创新能力,实现高质量发展。

  随后,丁学全一行在公司党委书记张继祥的陪同下,参观了化学分公司生产四区、生产六区,了解钼酸铵、纯三氧化钼的制备工艺。次日,丁学全赴金堆矿区调研。