集团动态
金钼集团对中层干部进行年度综合考核
2019-02-25    发布者:吕云 张雪榕    浏览量:986

日前,金钼集团对各单位党组织书记及其他中层领导干部进行了年度综合考核述职评议。公司党委书记张继祥、总经理马健诚等公司领导参加了考评会。

考评会上,述职人员深刻领会“好干部20字标准”实质内涵,围绕考核内容,结合岗位职责和分管工作,突出目标导向,突出问题导向,突出个人综合素质表现,如实报告了本人履职尽责情况,剖析了本部门、单位存在的问题,提出了改进思路和措施,明确了下一步努力方向。

据悉,最终的考核结果还要综合述职者一年来生产经营、党建工作、改革发展、安全环保、信访稳定、廉洁自律等目标的完成情况后进行最终评定。

张继祥在公司各单位党组织书记、党群系统中层领导干部考评会上指出,2019年是公司党建工作质量提升年。他要求各单位及公司党群各部室要做到以下四点:一是树立精准思维,强化规范意识。二是加强督导检查,强化责任落实。三是在创建党建品牌上下功夫。四是要持续围绕改革发展、生产经营强化党建工作,实现党建工作与企业生产经营、改革发展等中心工作深度融合。

马健诚在公司行政中层领导干部考评会上指出,大家在述职中查摆问题很到位,下一步要在政治、业务、学习和生活等方面全面整改。为此,他提出三点要求:一是加强学习,提高政治站位,切实转变工作作风。二是以问题为导向,扎实查找“短板”。三是各单位要在生产经营、安全环保及风险管控、提质降本等方面夯实责任。