集团动态
金钼集团25个基层党组织完成“学习强国”学习平台管理组织创建
2019-02-03    发布者:系统管理员    浏览量:2064

金钼集团25个基层党组织完成“学习强国”学习平台管理组织创建

1月31日上午,金钼集团举办了“学习强国”学习平台使用推广培训会,安排部署学习平台的推广及使用工作,25个二级党组织完成“学习强国”学习平台管理组织创建。

“学习强国”学习平台涉及政治、经济、文化、社会、生态、法律、历史、科技、党史、互联网、国际等多领域多学科,为广大党员提供了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威文本。

会上传达了陕西有色集团党委对扎实做好“学习强国”学习平台建设工作的三点要求:一要充分认识“学习强国”学习平台建设的重大政治意义;二要精心谋划部署,确保学习平台各项工作落到实处;三要把握关键环节,切实用好建好学习平台。

培训班上,与会的各单位政工(宣传)部门负责人、负责学习平台的管理人员以及宣传部人员共计50余人学习了平台APP的现场下载、注册及实名认证。

金钼集团党委将把“学习强国”学习平台推广使用工作作为今年党员思想武装的重要内容抓紧抓实,并将纳入各单位意识形态工作责任制进行考核,定期通报各单位党员注册上线及学习情况。要求各单位要高度重视“学习强国”学习平台的推广使用工作,政工(宣传)部门或党群综合部门要主动负责落实学习平台在本单位的推广使用,选派专人担任平台管理员,精心谋划部署,扎实有效推进,并做好后续的供稿工作,确保学习平台各项工作落到实处。