集团动态
金钼集团对集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行再动员
2019-01-24    发布者:张雪榕 杨靖    浏览量:2008

 

金钼集团对集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行再动员

       1月21日,金钼集团召开集中开展违规收送礼金问题专项整治工作再动员会议,贯彻落实陕西有色集团党委关于违规收送礼金再动员大会的部署要求,旨在凝聚共识,精准发力,将此项工作向纵深推进。

公司党委副书记、纪委书记马治国就省纪委监委负责人对全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题的解答进行了说明,对公司关于做好2019年春节期间正风肃纪工作的三点要求和十条禁令进行了严肃重申。

公司党委书记张继祥就传达陕西有色集团再动会议精神和公司开展专项整治工作提了三点要求。一是提高政治站位,增强敬畏意识,站在执行政治纪律政治规矩、增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,抓好专项整治工作开展。二是精准梳理排查,强化警示震慑,一手抓思想教育引导,一手抓问题线索排查处置,确保整治效果。三是坚守责任担当,务求整治实效,盯紧关键少数,盯紧关键环节和重点领域,扎实做好专项整治工作,确保取得实效。

公司董事长、党委副书记程方方在讲话中强调,一要提高政治站位,强化法治敬畏和思想自觉,把思想和行动统一到省委、省国资委和陕西有色集团党委的决策部署上来,压实责任、精准聚焦、统筹推进。二要进一步统一思想,切实履行全面从严治党主体责任,讲政治、严纪律、守规矩。三要坚持问题导向,进一步明确任务、细化措施,严肃查处问题、强化监督,做到从严管党治党,营造风清气正的政治生态环境,推动公司高质量发展。

金钼集团领导班子成员、总经理助理,金钼股份高管、副总工程师,机关部门负责人、各单位党政主要负责人等参加了会议。

DESC