通知公告
金钼集团铸钢车间升级改造总设计项目资格预审公告
2017-04-26    发布者:系统管理员    浏览量:3364

  一、项目概况
  金堆城钼业集团有限公司铸钢车间升级改造总设计项目资金来源为企业自筹,招标人为金堆城钼业集团有限公司,现进行设计单位资格预审,特邀请有意愿的设计单位(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  二、拟招标内容:
  金堆城钼业集团有限公司下属的铸钢车间需扩展产品种类、扩大产能、提高生产效率。该车间升级改造项目包括中频炉设备改造、造型工艺设备升级改造和热处理工艺设备升级改造三部分,其中中频炉设备改造部分已于2016年实施并完成;现计划2017年实施造型工艺设备升级改造,2018年实施热处理工艺设备升级改造。铸钢车间升级改造的目的:将主打产品高锰钢和合金钢耐磨铸件产能扩大为4000吨/年,其中高锰钢铸件2000吨/年,合金钢铸件2000吨/年。拟招标内容为该项目的总体设计,现进行资格预审。
  三、申请人资格要求:
  1.法人授权书及被授权人身份证(法人参加只需提供身份证原件);
  2.具有独立法人资格,具备有效的营业执照(未三证合一的投标单位仅还需提供税务登记证、组织机构代码证),营业执照的经营范围须包含所申请提供的服务类型;
  3.具备冶金行业设计乙级或以上资质;
  4.近年类似的设计业绩(以合同协议书或中标(成交)通知书为准);
  5.本项目不接受联合体投标;
  四、资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制。
  五、资格预审文件的获取
  1、发售时间:2017年4月26日至2017年5月3 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)。
  2、发售方式:本项目资格预审文件为电子版,免费发放,申请人从本项目联系人处获取资格预审文件。
  六、资格预审文件的递交:
  1、递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2017年5月9日14时 30分,地点为陕西省渭南市华州区金堆城钼业集团有限公司石可招待所四楼会议室。
  2、逾期送达或未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  七、发布公告的媒体:
  本次资格预审公告同时在陕西采购与招标网、陕西省招标投标协会网与金堆城钼业集团有限公司官网上发布。
  八、联系方式:
  招标人:金堆城钼业集团有限公司
  地址:陕西省渭南市华州区金堆镇
  邮编:714102
  联系人:薛爱珠
  电话:0913-4088104
  传真:0913-4088104
  开户行:工行华县金堆支行
  账号:2605041109022108154