集团动态
  • 金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会

    金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会2018-10-2210月18日,金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会,就专项整治工作进行行动部署。公司领导程方方、张继祥、马健诚、马治国、杨国平,各二级单位党政一把手,各部室负责人及相关人员参加会议。   会议由金钼集团党委书记张继祥主持。

  • 公司党委中心组召开专题学习会

    公司党委中心组召开专题学习会2018-10-2210月17日下午,公司党委中心组召开专题学习会,传达学习了全国组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。公司党委书记张继祥主持会议并作了重要讲话。   公司组织部部长王学庆、党委办公室主任姜宗智分别领学了《习近平在全国组织工作会议上强调:切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强有力》和《习近平在全国宣传思想工作会议上强调:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》。

  • 程方方董事长到矿冶分公司调研

    程方方董事长到矿冶分公司调研2018-10-2210月11日上午,金钼集团和金钼股份董事长程方方在金钼集团总部机关整合搬迁的关键时刻,来到金钼股份矿冶分公司机关调研工作并看望全体员工,对矿冶工作提出新要求。   在矿冶分公司总经理高小宁、矿冶机关党支部书记刘玉峰等陪同下,程董事长到矿冶一号办公楼各室一一看望各部门员工,并到矿冶生产技术管理室调度值班室看望员工和调研指导工作。

  • 金钼集团环境委员会召开第二次会议

    金钼集团环境委员会召开第二次会议2018-10-2210月11日下午,公司环境委员会在公司招待所三楼会议室召开了第二次环境委员会会议。公司环委会主任马健诚、副主任张景奇及各委员会成员参加会议。   会议主要对《关于金堆城钼业股份有限公司“6·6”环境违法问题处理情况的报告》进行了研讨,再次吸取“6·6”环境事件的教训。

  • 上下同欲齐发力  争分夺秒大会战——矿冶分公司停车检修侧记

    上下同欲齐发力  争分夺秒大会战——矿冶分公司停车检修侧记2018-10-2210月14日,16时30分,露天矿电机车满载矿石,向着大厂隆隆而去;20点,三十亩地选矿厂老虎口,完成预热的鄂式破碎机迫不及待地吞下第一车矿石,将之咀嚼并送往中碎、细碎;22点,百花岭选矿厂两个磨浮车间的球磨机相继启动,一次性开车成功,轰鸣的机器声又充实了整个车间……

  • 在攻坚克难中追求卓越——记“陕西省国资委科技创新标兵”  金钼集团技术中心研究员冯鹏发

    在攻坚克难中追求卓越——记“陕西省国资委科技创新标兵”  金钼集团技术中心研究员冯鹏发2018-10-152006年,在取得清华大学材料科学与工程专业博士学位后,冯鹏发放弃难得的留校机会,怀着对家乡这片热土的深深眷恋,义无返顾地回到陕西——他之前工作过的金堆城钼业集团有限公司。在材料科学领域10余年的不懈探索中,他以提高企业核心竞争力,谋求可持续发展为己任,潜心致力于难熔金属——钼的生产技术和工程应用研究,攻克了一道道科研难题,在追求卓越的道路上奋发进取。今年国庆前夕,冯鹏发荣获“陕西省国资委科技创新标兵”荣誉称号。

  • 矿冶分公司启动采选环节停车大检修

    矿冶分公司启动采选环节停车大检修2018-10-1510月10日,按照矿业分公司的统一部署,采选各单位及山内相关单位正式开始全面系统的大检修,确保后期矿冶分公司采选环节生产装备安全、稳定和高效运行,同时提高安全环保生产标准。

  • 化学分公司氨气综合回收提标技改项目有序推进

    化学分公司氨气综合回收提标技改项目有序推进2018-10-15化学分公司氨气综合回收项目自开工建设以来,在该公司高度重视下,建设工作稳步推进,目前主体设备已制作完成,有望在11月中旬开始设备调试。

  • 金钼集团召开机关机构整合和搬迁工作安排会议

    金钼集团召开机关机构整合和搬迁工作安排会议2018-10-09为统一思想行动,凝心聚力,整齐步调,把机构整合和搬迁工作保质保量、平稳有序地办好,9月27日上午,金钼集团在公司招待所四楼会议室召开金钼集团机关机构整合和搬迁工作安排会议。

  • 程方方赴集团三家单位调研督导工作

    程方方赴集团三家单位调研督导工作2018-10-099月28日,程方方董事长先后来到生产保障分公司、矿山设备新材料分公司和陕西金钼建设工程有限公司调研督导工作,了解当前三个单位的运行管理情况,并对管理、业务开展、安全环保等多个方面提出具体要求。

  • 马健诚赴生产保障分公司和矿山设备新材料分公司检查指导工作

    马健诚赴生产保障分公司和矿山设备新材料分公司检查指导工作2018-10-099月28日上午,公司总经理马健诚相继深入生产保障分公司和矿山设备新材料分公司检查指导工作。

  • 金钼股份被授予“钼标准研制创新示范基地”称号

    金钼股份被授予“钼标准研制创新示范基地”称号2018-10-099月18日,全国有色金属标准化技术委员会在天津市召开了标准工作会议。会上,有色标委会进行了标准研制创新示范基地授牌仪式,金钼股份被授予“钼标准研制创新示范基地”称号。

  • 守护碧水蓝天  建设生态矿山 ——露天矿安全环保建设提升改造进行时

    守护碧水蓝天  建设生态矿山 ——露天矿安全环保建设提升改造进行时2018-09-17随着国家安全环保形势的日益严峻,各项安全环保法律法规、政策要求、规范标准不断出台,露天矿面临的安全环保压力空前剧增。为全面贯彻落实公司安全环保再落实启动大会精神,露天矿主动出击,主动整改,以“强化生态建设,保障生命安全,严守底线红线,加快改革发展,全力开创安全环保工作新局面”作为工作指南,抓重点、补短板、强弱项,积极推动安全环保各项工作稳步向前。

  • 陕西有色集团总经理邹武装来公司调研督导

    陕西有色集团总经理邹武装来公司调研督导2018-09-179月13日,陕西有色集团总经理邹武装、副总经理王天雄、安全环保部部长张跃农一行三人来到金钼集团调研生产经营情况、督导安全环保工作。

  • 程方方一行参加第30届国际钼协会年会

    程方方一行参加第30届国际钼协会年会2018-09-179月3日-6日,由国际钼协会主办、韩国世亚集团协办的第三十届国际钼协会年会在韩国首尔召开。金钼集团、金钼股份董事长程方方、金钼股份副总经理刘新录等一行六人参加了本届会议。

  • 公司精益管理领导小组成员开展调研学习

    公司精益管理领导小组成员开展调研学习2018-09-179月上旬,公司精益管理领导小组办公室成员单位负责人及相关工作人员相继考察调研和培训学习,迅速提升对精益管理的认知,切实为公司此项工作的开展筑牢基础。

<< < 1 2 3 4...60 > >>总 60 页