集团动态
  • 公司公开竞聘选拔中层领导干部考察人选产生

    公司公开竞聘选拔中层领导干部考察人选产生2018-08-158月9日,经公司党委会议研究,公司公开竞聘选拔中层领导干部考察人选产生。各岗位总成绩第一名的韦东兴、黄华、韩进军和张利斌分别为金钼集团团委副书记、矿冶分公司综合管理室主任、矿冶分公司安全环保室主任、矿冶分公司经营管理室主任的考察人选。

  • 第六届职工技术创新项目评选揭晓

    第六届职工技术创新项目评选揭晓2018-08-158月7日,公司第六届员工技术创新项目评选揭晓。经过现场评选、后期审核,公司决定对电铲回转平台架窝加固找正专用工具、球磨机端盖耐磨处理等八个命名项目,以及球磨机轴瓦研刮、污水站除电石渣装置等23个优秀项目进行表彰奖励。

  • 金钼股份成为“陕西省新材料产业技术创新战略联盟”理事单位

    金钼股份成为“陕西省新材料产业技术创新战略联盟”理事单位2018-08-15近日,金钼股份依靠自身在新材料行业的地位和影响力,正式成为“陕西省新材料产业技术创新战略联盟”理事单位。

  • 公司钼产品初步涉足航空发动机领域

    公司钼产品初步涉足航空发动机领域2018-08-08近日,空军工程大学的周鑫博士作为“等离子体动力学国家级实验室”李应红院士团队的代表来技术中心开展技术交流,介绍钼基航空发动机部件的研究进展,商讨双方下一步合作事宜。

  • 图片新闻:

    图片新闻:2018-08-08骄阳似火,酷暑难挡。七月中旬以来,公司领导深入一线,对公司高温生产区域、露天作业场所和重点工地进行走访慰问和监督检查,为一线职工送去价值6.1万元的菊花、冰糖、王老吉饮品以及防暑降温药品。公司各单位也纷纷购置防暑降温的药品和食品,开展了形式多样、内容丰富的“送清凉”活动,进一步做好防暑降温工作,保障施工人员和一线生产人员的健康权益,确保职工身体健康。

  • 钼炉料产品部攻克工艺难题产出合格高溶氧化钼

    钼炉料产品部攻克工艺难题产出合格高溶氧化钼2018-08-08近日,钼炉料产品部焙烧一分厂通过在1#多膛炉使用纯汝阳钼精矿焙烧氧化钼的试验,已经产出260吨高溶氧化钼,合格率达到100%,攻克了1#多膛炉生产历史上使用纯汝阳钼精矿无法产出合格高溶氧化钼的工艺难题。

  • 公司庆祝建企六十周年发展成就展及职工书画展广受关注

    公司庆祝建企六十周年发展成就展及职工书画展广受关注2018-08-08公司“钼光如炬”建企六十周年发展成就展及“书香传承六十年、翰墨飞扬新时代”职工书画展开馆以来,广受社会各界和职工家属关注,已有2000余人次参观了展览。

  • 金钼股份 西安交大 签订战略合作框架协议 共建研究中心

    金钼股份 西安交大 签订战略合作框架协议 共建研究中心2018-07-307月17日,金钼股份与西安交大签订战略合作框架协议,共建“难熔金属管材及其异型构件制备技术研究中心”。合约的签订标志着金钼股份钼金属材料的研究步入新进程,钼难熔金属管材的研发再辟新领域。

  • 技术中心张晓获“陕西省青年科技新星”称号

    技术中心张晓获“陕西省青年科技新星”称号2018-07-30日前,陕西省青年科技新星评选揭晓,金钼集团技术中心张晓榜上有名。   今年34岁的张晓是技术中心研发部材料加工高级工程师,主要从事钼及钼合金材料的制备技术研究及新产品开发。自2010年参加工作以来,她共承担科研项目16项,发表学术论文18篇,取得授权专利23项,可谓巾帼不让须眉。

  • 金钼集团举办中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班

    金钼集团举办中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班2018-07-307月20 至21日,公司党委在钼金属工业园综合楼十楼会议室,举办了“金钼集团中层领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班”,近百名中层领导干部参加。

  • 金钼股份召开安全环保工作再落实启动大会

    金钼股份召开安全环保工作再落实启动大会2018-07-247月13日上午,金钼股份安全环保工作再落实启动大会在公司石可俱乐部三楼会议室召开。会议明确在股份公司开展安全环保管理“理念大转变,作风大整顿,环境大治理,管理大提升”活动,渭南市华州区安监局局长雷华出席会议并讲话。

  • 图片新闻:

    图片新闻:2018-07-247月2日至6日,金钼集团董事长程方方、金钼股份总经理杨国平一行考察走访了中国黄金集团内蒙古矿业公司乌努吐格山铜钼矿(简称“中金乌山”)和中铁资源鹿鸣矿业有限公司(简称“鹿鸣钼矿”)。

  • 图片新闻:

    图片新闻:2018-07-247月17日,省有色集团党委副书记郭仕龙在公司党委书记张继祥的陪同下,参观了“钼光如炬”公司建企六十周年发展成就展。

  • 金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作签约交接会在公司举行

    金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作签约交接会在公司举行2018-07-187月12日下午,由渭南市人民政府主办,金钼集团承办的金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作签约交接会在俱乐部三楼会议室举行。渭南市国资委、市教育局、市民政局、市住建局、市人社局等试点工作小组成员单位负责人、华州区政府领导,以及相关部门负责人;金钼集团、渭南市产投集团、产投金钼物业有限公司等负责人参加了此次交接会。签约交接会的举行,标志着金钼集团“三供一业”分离移交工作取得了实质性成果。

  • 有色集团检查组督导检查公司二季度追赶超越党建及“三项机制”工作

    有色集团检查组督导检查公司二季度追赶超越党建及“三项机制”工作2018-07-187月9日,有色集团党建工作及“三项机制”贯彻落实第四督导检查组组长苏怀岗一行4人莅临公司检查督导第二季度追赶超越党建及“三项机制”工作。

  • 公司工会朱凌云主席调研扶贫工作

    公司工会朱凌云主席调研扶贫工作2018-07-187月8日,公司工会主席朱凌云赴公司定点帮扶村宝鸡千阳县走马堎村,调研扶贫工作。他希望扶贫驻村干部围绕提升脱贫质量多下功夫、多出实招,公司一定会全力支持,共同助力村子脱贫。

<< < 1 2 3 4...59 > >>总 59 页