集团动态
  • 硫酸厂采用新工艺制酸 践行绿色发展

    硫酸厂采用新工艺制酸 践行绿色发展2018-04-18硫酸厂坚持安全、绿色、环保的发展理念,采用目前较为先进的ECOSA生产工艺,日处理烟气能力大于4万Nm3/h,环保指标控制在100mg/m3以下。

  • 新建王家坪尾矿库项目顺利通过安全设施竣工验收

    新建王家坪尾矿库项目顺利通过安全设施竣工验收2018-04-184月10~11日,金钼股份邀请相关专家在公司组织召开了新建王家坪尾矿库项目安全设施竣工验收会议。验收组通过实地查看现场、查阅资料,听取汇报,并经过质询讨论后,一致同意新建王家坪尾矿库项目通过安全设施竣工验收。

  • 公司改革再迈新步组建工程有限公司  矿山设备新材料分公司和生产保障分公司

    公司改革再迈新步组建工程有限公司  矿山设备新材料分公司和生产保障分公司2018-04-18公司近日下发多项《通知》,决定组建“工程有限公司”、“矿山设备新材料分公司”和“生产保障分公司”。旨在加快推进公司非钼产业板块市场改革步伐,为公司长期、健康、可持续发展打造具有市场竞争力的产业领域和利润单元。

  • 金钼股份3月份生产形势良好

    金钼股份3月份生产形势良好2018-04-18记者从4月2日召开的金钼股份生产工作会上获悉,3月份各单位精心组织,生产工作整体平稳、安全环保无事故,项目稳步推进,多项重点产品产量超额完成计划,生产形势良好。

  • 公司党委确定建企60周年系列纪念活动主题 原则和组织机构

    公司党委确定建企60周年系列纪念活动主题 原则和组织机构2018-04-126月26日是金钼集团建企60周年纪念日。3月28日,公司下发《关于举行建企60周年系列纪念活动的通知》,决定举行庆祝建企60周年系列纪念活动,并确定了活动的主题 、原则和组织机构以及相关要求。

  • 兴业证券袁玉平一行来公司寻求合作

    兴业证券袁玉平一行来公司寻求合作2018-04-124月3日,兴业证券股份有限公司总裁助理兼投行部总经理袁玉平一行来公司洽谈。公司董事长程方方、党委书记张继祥、总经理马健诚等公司领导同来宾就资本运作等方面进行洽谈合作。

  • 物流中心改革开启加速度

    物流中心改革开启加速度2018-04-08物流中心3月16日召开改革发展推进大会,明确了2018年改革目标任务、责任部门及进度计划。随着改革力度的进一步加大和内容的不断充实,物流中心的改革工作将开启加速度运行模式。

  • 西部证券董事长刘建武来公司洽谈合作

    西部证券董事长刘建武来公司洽谈合作2018-04-083月29日,西部证券股份有限公司董事长刘建武一行来访公司,双方就上市公司“股权激励”等五方面内容进行洽谈合作。   公司总经理马健诚简要介绍了公司概况,希望西部证券在公司的投资管理、市值管理等方面增进合作。

  • 金堆城矿区改造提升工程项目启动

    金堆城矿区改造提升工程项目启动2018-04-083月29日,金堆城矿区改造提升工程项目启动了。   根据公司安排,2018年重点民生工程项目——金堆城矿区改造提升工程从3月29日开始施工,至5月31日结束。该项目涉及石可生活区、寺坪建设居、寺坪向阳区三个片区,主要包括新建停车位、绿化美化、局部景观改造等工程内容。

  • 金钼汝阳改造优化促产降耗  集思广益创新创效

    金钼汝阳改造优化促产降耗  集思广益创新创效2018-04-04步入2018年,金钼汝阳积极落实公司“两会”精神,大胆推进改革,干群集思广益优化工艺,努力创新创效,生产指标稳步提升。

  • 金钼股份举办有色金属行业分析专题报告会

    金钼股份举办有色金属行业分析专题报告会2018-04-043月15日,金钼股份邀请申万宏源证券有限公司研究团队,在钼金属工业园综合办公楼A座10楼报告厅举办了有色金属行业分析专题报告会。

  • 图片新闻:

    图片新闻:2018-04-043月16日上午,有色集团公司党委副书记郭仕龙莅临公司调研,党委书记张继祥、党委副书记马治国全程陪同。郭仕龙在听取张继祥对公司介绍后,对公司近年来的生产经营和党建工作给予充分肯定。希望公司今后能再接再厉,取得更大进步。他还参观了露天矿观礼台、百花岭选矿厂磨浮二车间和栗西尾矿库。

  • 党的十九大

    党的十九大2018-03-19

  • 公司党委中心组进行“发展不平衡不充分”专题讨论

    公司党委中心组进行“发展不平衡不充分”专题讨论2018-03-193月14日,公司党委中心组成员就“发展不平衡不充分”进行专题讨论,提高了认识,统一了思想,坚定了全面推进公司改革发展的决心和信心。

  • 公司及各二级单位深入开展“发展不平衡不充分”大讨论活动

    公司及各二级单位深入开展“发展不平衡不充分”大讨论活动2018-03-14近日,“发展不平衡不充分”大讨论活动在金钼集团公司党委中心组成员、机关部室和各基层单位三个层面展开。截止目前,公司党委中心组成员及机关部室上交调研讨论提纲40余份,提出“发展不平衡不充分”问题100余个,并针对具体问题,初步提出了解决思路或方案,多家基层单位也结合实际全面部署开展此项活动。

  • 金钼股份召开2018年科技质量工作会议

    金钼股份召开2018年科技质量工作会议2018-03-143月2日,时值元宵佳节之际,金钼股份在钼金属工业园综合楼A座10楼会议室召开2018年科技质量工作会议。金钼股份经营层班子成员,金钼股份各分(子)公司及二级单位行政负责人、主管领导,金钼股份机关各部室经理、科技质量技术管理人员等80余人参加会议。

<< < 1 2 3 4...56 > >>总 56 页