集团动态
程方方深入金属分公司调研指导工作
2020-05-18    发布者:马露麟    浏览量:227

       5月8日,公司董事长程方方深入金属分公司现场调研指导工作,详细了解当前生产经营、市场开拓、管理改革、党建群团等工作开展情况及所遇困难,并就进一步深化改革进行指导。

      座谈中,金属分公司领导班子成员逐一汇报了各自分管工作现状、存在主要问题及下步工作思路措施。该公司负责人就当前一段时间以来的重点工作、定位发展、改革任务等作了全面汇报。程方方对该公司新领导班子成立以来雷厉风行、大胆改革所取得的成绩给予了肯定。他要求该公司保持良好势头,持续深化改革,按照既定方向,保持昂扬激情,坚定不移向前进。

      程方方深入到钼粉板块生产现场,实地考察“超市化”管理、精益管理、机关干部下沉生产一线,与生产现场融为一体的管理等改革实情。

      他强调,金属分公司要发挥自身优势,切实提高运营效率,夯实主体责任,不断健全工作机制,精简管理程序,向管理改革和创新发展要效益。要以市场为指针,更加积极主动地开拓市场,要深入市场调研,把准分公司持续发展的方向。要不断通过市场搏击,为金钼集团打造具有全球竞争力的世界一流企业作出应有贡献。