集团动态
程方方赴千阳县视察扶贫项目并慰问贫困户
2020-04-26    发布者:张航瑞    浏览量:525

      一年之计在于春,春天是农作物生长的关键时节。4月23日,公司董事长程方方、公司工会主席朱凌云一行赴宝鸡市千阳县大寨村,在当地政府部门工作人员的陪同下视察扶贫项目并慰问贫困户。

       在大寨村,程方方先后来到大棚项目、50亩葡萄园、光伏发电站、苹果育苗基地等项目现场,听取了项目情况介绍,询问了今年蔬菜、水果种植销售、光伏发电量及存在困难等情况。随后,程方方看望慰问了公司驻大寨村扶贫干部,使扎根基层致力于脱贫攻坚的驻村干部切实感受到组织的温暖和关怀,他要求扶贫干部继续做好帮扶具体工作。

       最后,程方方一行走进贫困户刘爱勤、周朝强、李林忠、李宝玉、周博鑫家中,仔细询问衣食住行情况,了解他们的健康状况、经济收入、子女教育及实际存在的困难等,并送去牛奶、大米、食用油。程方方鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,自立自强,多想办法,在党和政府的帮助下努力改善生活条件。

    DESC