集团动态
金钼股份九方面扎实部署四月份生产工作
2020-04-20    发布者:高小莉    浏览量:425

      记者从金钼股份近日召开的四月份生产工作视频会上了解,3月份各单位积极按照“防疫情、保安全、促生产”“两手抓、两手硬”的总体要求,克服诸多不利因素,将防疫工作做到了万无一失,确保了生产秩序运行的整体平稳。钼精矿、硫精矿、钼铁、二硫化钼等产品超额完成公司当月生产计划。

       一季度,公司受到雾霾天气、春节假期延长以及疫情防控的影响,个别生产指标未完成进度计划,公司要求各单位从9个方面扎实做好4月份生产工作。一是紧抓二季度生产的有利时机,全力组织满负荷生产,确保补回一季度的损失和欠账,实现时间任务“双过半”目标。二是疫情防控要再接再厉,确保公司员工身体健康。三是安全环保工作不能有丝毫放松,各单位、部门要继续按照公司安全环保的相关要求,做好整改落实。四是即将进入汛期,各单位、各部室要全方位开展防汛准备事宜。五是矿冶分公司、金钼汝阳要对所管辖的尾矿库进行全面检查,并做好汛期安全性复核工作,确保安全无隐患。六是各单位要持续强化生产性基础管理工作,尽快将3月份检查中发现的问题进行整改,同时要以“6S”为标准,以设备管理为核心,结合生产性基础管理第二阶段推进计划,持续提升生产性基础管理,建立长久的生产性基础管理机制。 七是各单位要充分准备、周密部署计划检修工作,确保检修工作保质保量完成。八是矿冶分公司、金钼汝阳严格按照计划,完成当期特级品、一级品钼精矿生产任务。九是各单位对现有项目及2020年各类项目的进度、实施计划、完成时间等要落实责任到人,明确各阶段任务完成时间,确保各类项目按期保质完成计划任务。