集团动态
金钼股份取得近五年来最佳业绩
2020-04-20    发布者:窦   凯    浏览量:488

      据4月9日金钼股份召开的第四届董事会第十八次会议和第四届监事会第十二次会议上获悉,2019年,金钼股份取得了近五年来的最佳业绩。全年实现营收91.51亿元,实现利润总额7.85亿元,共计派发现金股利96,798.13万元。

      2019年,是金钼股份可持续发展收获较为丰硕的一年。金钼股份致力于发展实力提升和行业地位重塑,坚持市场化改革方向,内抓产业强基础,外拓市场控资源,通过上下齐心协力、开拓进取,顺利完成年度经营目标,开创了持续向好的发展局面。全年营收、利润分别完成年计划的102%和101%,同比增长29%。为及时回报投资者,金钼股份2019年度利润分配方案为每10股派发现金股利3元(含税),共计派发现金股利96,798.13万元。

      2020年,金钼股份将坚持以市场化为导向,聚焦效率效益,深化结构调整,加速钼产业高质量发展,提升公司竞争力硬核优势,努力将公司打造成具有较强影响力和综合实力的国际一流企业。