金堆城洛阳节能玻璃有限公司

        金堆城洛阳节能玻璃有限公司(以下简称公司)成立于2008年9月,属金堆城钼业集团有限公司全资子公司,注册资本2.5亿元,占地360余亩,位于河南省洛阳市汝阳县产业集聚区。公司致力于LOW-E镀膜玻璃、LOW-E中空玻璃、钢化玻璃等节能玻璃产品的开发、生产、销售及进出口贸易,年产LOW-E镀膜玻璃250万m2,LOW-E中空玻璃30万m2,钢化玻璃100万m2,并具有各类玻璃加工设备的进出口权。

DESC

        依托股东雄厚的经济实力,公司从德国、芬兰、奥地利全套引进一批国际顶级玻璃加工生产线。引进德国冯•阿登纳(VON ARDENNE)公司大型磁控溅射镀膜玻璃生产线、海格拉公司上下片台、本特勒公司清洗机,奥地利李赛克(LISEC)公司全自动充气中空玻璃生产线、全自动切割、倒棱生产线,芬兰泰姆格拉斯(TAMGLASS)双室强对流钢化生产线,配套引进德国铠威贝兹德公司内循环水系统。顶级的设备为生产一流品质的镀膜玻璃产品提供了先天的硬件保证。

        公司深入推行全面质量管理,对标ISO9001质量管理体系及CCC认证,形成了一整套有效的质量控制手段,引进了一批技术过硬的专业技术人员,采用国内知名企业优质浮法玻璃原片,配备了具有世界先进水平的镀膜玻璃质量检测系统以及中空玻璃露点仪、钢化原片检测仪、锡面与非锡面检测仪、霰弹袋冲击试验机、钢球冲击试验机等检测设备,为生产一流产品提供了全面的质量保障。经国家玻璃质量监督检验中心测试,产品各项性能指标均优于国家标准。

        公司将一如既往地秉承“诚信、创新、领先”的企业精神,追求“人本、效率、忠诚、团队”的价值理念,紧跟建筑材料环保节能前沿,以市场为导向,凭借一流的设备、先进的工艺技术、良好的员工素养、雄厚的经济实力、精细化的管理,不断打造企业的核心竞争能力,在最大限度地满足客户需求的同时,实现企业的跨越式发展。